004_ Diseño y personalización de apps iPad, iPhone y Android

Notas técnicas incluidas:

Resumen: En estas notas técnicas se explican las posibilidades de personalización de las aplicaciones a desarrollar con Tablet Planet.
Y en ellas se indican los diferentes elementos que es necesario diseñar, los formatos de fichero, tamaño de los mismos y el resto de elementos necesarios para definir un nuevo quiosco para iPad, iPhone y Android.

Además, se adjuntan enlaces a los archivos a descargar en el caso de querer realizar aplicaciones para iPad y iPhone. Se incluyen modelos en PSD de las aplicaciones, carpetas para estructurar la entrega de contenidos, y ejemplos de "issue header"

Como la personalización de un quiosco es una tarea compleja, es preferible que antes de que os pongáis a trabajar en ella nos consultes todas las dudas a través del área Comercial o de Soporte

Una consideración importante: los iconos del quiosco que aparecen en el PSD son de un cliente, y se muestran como ejemplo. Por tanto no se pueden usar los iconos de quiosco, librería y candado tal y como aparecen en el modelo. Igual sucede con los iconos del issue header (config.tar).

Última modificación:   15/03/2016
Novedades: Revisión y adaptación.

Attachments: NOTA_TECNICA_004_2016_QUIOSCO iPad.pdf (2.2 mb)  NOTA_TECNICA_017_2016_QUIOSCO iPhone.pdf (166 kb)  NOTA_TECNICA_018_2016_QUIOSCO Android.pdf (76.6 kb)