003_ Issue Header

Nota: NOTA_TECNICA_003_2013_Issue_header.pdf

Resumen: En esta nota técnica se explica como crear el "issue header" o "header de contenidos", que es la barra superior que aparece dentro de un issue o publicación, cuando se pulsa en la pantalla del dispositivo móvil. La siguiente imagen es un ejemplo.

Última modificación
  02/10/2017
Novedades: Se incluye la información necesaria para crear el issue header para iPad y iPhone en quioscos que tengan las dos plataformas.

Attachments: NOTA_TECNICA_003_2017_Issue_header.pdf (230.7 kb)