Tamaño y agrupación de los objetos vectoriales en IOS y Android

Los objetos vectoriales se renderizan de manera distinta en iOS y Android.

En iOS, cuando hacemos un grupo y generamos un objeto vectorial (PDF), se renderiza entero en un solo proceso. Por eso es necesario seguir dos criterios para obtener la mejor renderización de un PDF en iOS:

En Android, cuando se ha de interpretar un objeto vectorial (PDF), se renderiza por cuadrantes. Es decir, se toma el objeto vectorial, y se analiza qué parte de la pantalla está visible, y se renderizan los cuadrantes necesarios para que se visualice la parte del PDF necesario en cada momento.

Por eso, en este caso, la limitación de cómo generamos los objetos vectoriales es la de iOS.