020_ TPExplorer incluye función debug para desarrollo en HTML5

Se ha añadido a TPExplorer a partir de la versión 3.0.9060 la funcionalidad necesaria para hacer debug de código HTML5, en conjunción con las herramientas de desarrollo de Safari en el Mac.

En el manual adjunto se incluyen los ajustes nuevos de TPExplorer a partir de este versión, así como los ajustes necesarios en el iPad/iPhone y en el Mac para poder hacer testing y debug del código HTML5 que se incluya en una sección de Tablet Planet.

Attachments: NOTA_TECNICA_019_2016_Novedades TPExplorer 3.0.9060.pdf (2.1 mb)