Error exportando: output_file_path

Se han encontrado casos que al exportar nos muestra el siguiente cuadro de dialogo:

image

Se ha descubierto que esto sucede cuando existe en el documento un "Layer bound" o un "Scroll bound", generado sobre un marco rectangular, y se pulsa por accidente teniendo seleccionada la herramienta texto, con lo cual se transforma ese marco en un marco de texto. En ese caso, Tablet Planet genera una inconsistencia porque no sabe si el usuario quiere seguir teniendo el marco con las funciones de "Layer bound" o "Scroll bound", o si realmente quiere que se genere un texto de salida.

El proceso en que se genera ese incidente y como solucionarlo se detalla a continuación:

- Se ha creado un marco como Layer Bounds o Scroll Bounds.
image
Como se ve en la imagen si hemos designado ese marco como Layer Bounds esto se refleja en Script Label.

- Si por accidente, teniendo seleccionada la herramienta texto, pulamos sobre este marco nos ocurre lo siguiente:
image

En Designer Palette las propiedades del marco han cambiado, pero en el Script Label no, con lo cual se produce en una inconsistencia que es la que produce el error. Si no fuese un error tendremos que confirmar el tipo de Rendering que le queremos a aplicar a este marco para que  nos genere los cambios en el Script. Por ejemplo marcarlo como JPG:
image
Si ha sido un accidente se han de seguir los siguiente pasos para solucionarlo los pasos a seguir son los siguientes:

- Encontrar el marco que produce el problema, lo cual haremos con la caja Designer Palette y Script Label para comprobar donde esta la inconsistencia.

- Pulsamos sobre el marco con el botón derecho del ratón y elegimos la opción Unassigned:
image

- Comprobaremos, seleccionando cualquier otro elemento para volver a seleccionar el marco, que las propiedades de Designer Palette ha vuelto a coger los valores de Layer Bounds o Scroll Bounds.