Incidencia barra de scroll

A la hora de diseñar contenidos con TPDesigner, hemos detectado un mal funcionamiento de la propiedad show scrollbars, de los objetos tipo Scroll bounds, la cual, aunque desmarquemos el cuadro de check, no nos produce el efecto deseado de ocultar la barra al hacer scroll.

image

Hasta que corrijamos esto en las próximas versiones de TPDesigner, existe una forma de solucionar esto, y es editando el fichero layout_xxxxxx.xml y añadiendo la linea

<scrollbar>false</scrollbar>

después de la etiqueta <contents> dentro del objeto floatingView.