Limites máximos de los objetos vectoriales en Android

Hemos comprobado que debido a la forma en que android trabaja con los objetos vectoriales, por la cual el sistema los dibuja completos aunque solo se vea una parte, cuando creamos un scroll con un contenido amplio de texto, podríamos generar un objeto con una altura excesiva lo cual genera un efecto indeseado en android, que consiste en que cuando hacemos scroll, el texto deja de visualizarse hasta que soltamos.

Tras muchas pruebas hemos detectado que si los objetos vectoriales superan la altura de 6000 pt, generan fallos a la hora de visualizarlos en un scroll en android.

Aún así, recomendamos que, en la medida de lo posible y para una mejor experiencia, el tamaño sea menor, pudiendo crear un scroll mayor a base de objetos mas pequeños, colocados unos detrás de otros, opción recomendable para poder crear un scroll con mucho texto para dispositivos de pantalla pequeña.