Cambios en el diseño de quioscos que requieren actualización de app

El diseño de una aplicación iOS hecha con Tablet Planet se puede modificar sin necesidad de tener que hacer una actualización en iTunes Connect. No obstante, hay elementos de diseño que son modificables sin tener que actualizar la aplicación y otros elementos de diseño que requieren una actualización de la aplicación en iTunes Connect.

Algunos elementos modificables sin necesitar actualizar la aplicación son:

Algunos elementos modificables que necesitan una actualización en iTunes Connect, y por tanto un proceso de revisión por parte de Apple, son:
En caso de querer una actualización de la app de iOS, consultar la necesidad de actualización.