Error exportando desde TPDesigner

Cuando al exportar desde InDesign con TPDesigner a TPExplorer da el siguiente error:

"Error during layout export: Unable to open input file"

Hay que comprobar que la carpeta de ficheros temporales de Mac OS X tiene los permisos adecuados.

Con el uso de los Mac, la estructura de permisos de los discos se puede ver alteradas y hay que reparar los permisos a nivel global, o solucionar incidencias como esta.

Concretamente, en la ruta siguiente del Mac "/private/var/folders" la carpeta "folders" ha de tener los los privilegios lectura/escritura para todos los usuarios.

Para solucionar este error, seguir los siguientes pasos:

1.- Acceder a la carpeta "/private/var/" en el Finder

2.- Obtener información de la carpeta "folders" (cmd + i)

3.- En la ventana de información:

Puede ser necesario reiniciar después el ordenador.