013_ Novedades TPDesigner 1.0.18

En la nota adjunta se describen las novedades de la versión TPDesigner 1.0.18

Importante: Antes de usar TPDesigner 1.0.18 para hacer el commit de nuevos widgets, asegurarse que el quiosco de iOS es una versión 3.0.42 os superior. No funciona el Commit de TPDesigner 1.0.18 con quioscos de versiones inferiores.

Los elementos en que vamos a dividir las novedades de TPDesigner 1.0.18 son los siguientes:

1. Mejoras generales de la versión
  2. Solución de bugs y mejoras
  3. Nuevas características de los menús
  4. Novedades para producir el formato iPhone (o 16:9)
  5. Nueva versión de la aplicación tp.compiler.1.0.8
  6. Novedades a la hora de hacer el “Commit”
  7. Nueva versión de la aplicación TPExplorer 3.0.72
  8. Novedades con respecto a las versiones Android
La revisión TPDesigner 1.0.182 incluye dos mejoras adicionales:

Descargar TPDesigner 1.0.182

Attachments: NOTA_TECNICA_013_201_NOVEDADES TPDesigner 1.0.18.pdf (411.4 kb)