010_ Versiones descargables de quiosco en AppStore

Nota: NOTA_TECNICA_010_2014_VERSIONES DESCARGABLES DE QUIOSCOS EN APPSTORE.pdf

Resumen: En esta nota técnica se explica como gestionar en iTunes Connect diferentes versiones de nuestras aplicaciones. Como es posible mantener versiones antiguas disponibles, y cuales. Y como evitar que los usuarios finales se descarguen versiones antiguas de nuestras aplicaciones.

Última modificación
16/07/2014

Importante: En el caso de actualizar las aplicaciones quiosco a una versión con iPhone y iPad, la nueva aplicación quiosco solo será compatible con iOS 8. Por ello puede ser interesante dejar disponible la versión anterior para los usuarios que tengan iOS 7 y quieran descargarla.

Attachments: NOTA_TECNICA_010_2014_VERSIONES DESCARGABLES DE QUIOSCOS EN APPSTORE.pdf (875.2 kb)