006_ Alta UDID iPad y iPhones en web de desarrolladores Apple

Nota: NOTA_TECNICA_006_2014_ALTA UDID IPADS EN DEVELOPERS.pdf

Resumen: En esta nota técnica se explica como dar de alta los UDID de los iPads y iPhones que queremos usar en nuestra cuenta de desarrolladores para poder usar las aplicaciones firmadas adhoc por Roduly para el uso en la plataforma Tablet Planet. Se incluyen entre estas herramientas TPExplorer, para visualizar en el iPad los contenidos que vamos desarrollando con Tablet Planet. Y las aplicaciones de TEST de los quioscos.

Última modificación
  02/03/2015

Novedades: Se actualiza la información para ser compatible con los cambios derivados de iOS 8 y iTunes 12.

Attachments: NOTA_TECNICA_006_2016_ALTA UDID IPADS EN DEVELOPERS.pdf (1.5 mb)