Cual es el tamaño máximo de página de InDesign en TP

Datos
InDesign: alto máximo de página: 15.552 pixels

Tamaño máximo exportable si hay objetos vectoriales (PDF) en la página: 14.400 pixels

Tamaño máximo de página en Tablet Planet: Conclusiones contenidos tamaño iPad (4:3)
Si la sección de Tablet Planet tiene objetos vectoriales (PDF) y lleva scroll duro (saltos de una pantalla completa):

En resumen para contenidos en 4:3 y 16:9 (iPad/tablets o iPhone/smartphones)
Si la sección de Tablet Planet tiene objetos vectoriales (PDF) y lleva scroll continuo (sin saltos), el máximo tamaño de la página es 14.400 pixels.

Si la página de Tablet Planet NO tiene objetos vectoriales (PDF) el máximo tamaño de la página es de 15.552 pixels.